Linha Comercial

A LINHA COMERCIAL é uma linha modular de equipamentos para cocção de alimentos projetada para atender as necessidades típicas das cozinhas profissionais brasileiras. Com aquecimento a gás, os equipamentos incorporam inteligentes características para melhorar a eficiência e a produtividade nas diversas operações de foodservice de pequeno e médio porte

BANHO MARIA

Descrição do Produto

• Construção em aço inoxidável
• Queimadores tubulares
• Acendimento manual
• Sapatas para ajuste de altura
• Drenagem frontal

Opcional

• Versões a gás GN ou GLP

CHAPA A GÁS

Descrição do Produto

• Construção em aço inoxidável
• Chapa em aço carbono de 16 mm
• Calha frontal com dreno para escoamento
• Zona de aquecimento com controles independentes
• Gaveta para coleta de gordura
• Sapatas para ajuste de altura
• Regulagem de chama através de manípulos
• Queimadores tubulares
• Acendimento manual

Opcional

• Versões a gás GN ou GLP

CHAR BROILER

Descrição do Produto

• Construção em aço inoxidável
• Zona de aquecimento com controle independente
• Gaveta para coleta de gordura
• Grelha em ferro fundido dupla face (para carnes e peixes)
• Difusores de calor
• Queimadores tubulares
• Acendimento manual
• Sapatas para ajuste de altura

Opcional

• Versões a gás GN ou GLP

FOGÃO A GÁS

Descrição do Produto

• Construção em aço inoxidável
• Queimador e espelhador em ferro fundido
• Grelha em ferro fundido
• Controle individual por boca
• Gaveta para coleta de gordura
• Manípulos para acendimento e regulagem de chama
• Sapatas para ajuste de altura

Opcional

• Versões a gás GN ou GLP
• Forno
• Grelhas contínuas